В среду в Мелитополе на слуху были обыски 20 июня и их освещение в СМИ

Просмотров: 1012
22 июня 2017 08:25
«Криминально-политической сага» продолжалась на уровне комментариев.

Из комментария комментария главы Нацполиции Князева стало ясно, что отсчет 25 задержанным злодеям, про которых накануне написал в «Фейсбуке» его начальник министр Аваков, ведется с мая, но не ясно, кто большинство из них, как и почему их деятельность связана с госизменой.

А из комментариев людей, разрешение на анализ телефонных переговоров которых полиция вроде бы добивалась в суде, но не получила, ясно, что они считают происходящее бредом с оттенком политического заказа.

Прочие новости под рубрикой «ЧП»: вечером было возгорание на территории разграбляемого «Автоцветлита»; вблизи ООШ-13 варварски отравили уличных котов; кратковременного прокурора Мелитополя, ушедшего в отставку, в связи с его декларацией проверяет НАПК,

Церковные новости: при монастыре Саввы Освященного открылся детский лагерь, а православные священнослужители помолились за мир в воздухе, о чем и сообщили пастве и прочим.

Проевропейские новости: члены национальных обществ в парке рисовали флаги своих Отечеств, а педуниверситет посетил ученый из Нидерландов

Среду вышли очередные выпуски местных газет. Мы традиционно представляем самые популярные из них – «МВ» и «Надежду».
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
22 июня 2017 г. (08:48)
Давить сепаров!!!!

Похожие новости: