Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1646
21 июня 2017 08:53
Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 21-27 июня 2017 года
СБУ устроила обыскную «волну»

Более десяти обысков одновременно устроили сотрудники СБУ в Мелитополе и Мелитопольском районе 20 мая. Что и у кого искали правоохранители?

Мелитопольщину освободили от чумного клейма

Утром 19 июня прошло заседание районной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии, на котором с села Новое Мелитопольского района был снят карантин по африканской чуме свиней (АЧС).

Большие проблемы маленького двора

Двор дома № 63 по пр. Б. Хмельницкого - это почти центр города. Но глядя на его внутридворовую территорию, этого не скажешь - ни современной детской площадки, ни дорожного покрытия, ни благоустроенных зеленых зон.

Опасные отходы никто не собирает

Даже сознательные жители Мелитополя, которые готовы отдельно осбирать и утилизировать экологически опасные отходы вроде ЛЕД-лампочек, аккумуляторов, термометров и пр. не могут этого сделать. В нашем городе ни одно предприятие сбором и утилизацией таких отходов не занимается.

Александр РЯБИКОВ: «Идет война, разруха, а у нас гульня!»

Главный врач Мелитопольского онкодиспансера Александр Рябиков более тридцати лет в профессии. Как и многие медики при должности, ходил в политику, и не однажды - был депутатом облсовета. А в 2015-м городская организация партии «Оппозиционный блок» выдвинула его кандидатом в мэры Мелитополя. В первом туре за него проголосовали более 10 тысяч мелитопольцев, во втором - почти 17,5 тысяч. При этом его фамилия и учреждение, которое он возглавляет, не раз были в эпицентре скандалов.

Юрий Буланов: «Я стал заложником политических интриг»

Бывший начальник Мелитопольского отделения полиции Юрий Буланов прокомментировал результаты служебного расследования проведенного в связи с событиями 9 мая.

В домах Приазовского зажегся "голубой огонек"

Торжественно зажечь газ на плите жительницы Приазовского Лилии Бородиной 13 июня приехал глава облгосадминистрации Константин Брыль и нардеп Сергей Валентиров, сообщает сайт облгосадминистрации.

Какой квас самый ядреный?

Одним из типичных летних напитков является квас. Он хорошо утоляет жажду, благодаря немного резкому, порой чуть дрожжевому, но в то же время в меру сладкому вкусу. На его основе можно готовить окрошку – типичное летнее блюдо. Кроме традиционного темного хлебного кваса в последнее время популярностью пользуется также белый квас. Центр Экспертиз «Тест» (г.Киев) в начале лета провел сравнительное тестирование пяти популярных украинских квасов.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: