В Мелитополе еще одна смерть от ковида: что известно

Просмотров: 947
20 сентября 2021 11:36
Фото из открытых источников

В Мелитополе еще один человек умер от коронавируса. Об этом сообщают в мэрии. А вот данных о новых случаях заболевания у горздрава нет, при том, что областной центр МОЗ говорит о 12 подтвержденных случаях в Мелитополе.

Об умершем от ковида известно не много: в мэрии сообщают, что пациент имел сопутствующие хронические патологии сердечно-сосудистой системы и сахарный диабет. Согласно официальным данным МОЗ, в Мелитополе от коронавируса умерли уже 182 пациента.

Кроме того, известно, что число госпитализированных в инфекционный стационар с ковидом и подозрением на него за сутки увеличилось – в больнице уже 112 пациентов. Родственники больных сообщают, что палаты уже заняты, людей кладут в коридорах. Во время открытия госпиталя после капремонта, напомним, сообщалось, что больница рассчитана на 100 койкомест с возможностью увеличить их до 150. Для этого в двухместных палатах были установлены дополнительные кислородные точки.

На домашнем лечении под наблюдением семейного врача находятся сейчас еще 426 заболевших мелитопольцев. В том числе подтвержденный ковид у 37детей.



Похожие новости: