В Запорожье лидер общественной организации застрелила повздорившего с ней 20-летнего парня

Просмотров: 634
14 июня 2007 12:23
Как сообщает пресс-служба МВД, предварительно установлено, что женщина во дворе своего частного дома во время внезапно возникшей ссоры выстрелом из собственного зарегистрированного охотничьего ружья смертельно ранила 20-летнего местного жителя. Оружие изъято, передает E-News.
Имя:
Ваш комментарий:

Алексей
8 июля 2007 г. (05:19)
Мало кому это известно, но женская жестокость, в своем проявлении, превосходит мужскую. Мужчина-палач более милосерден чем женщина- палач.
Amba
25 августа 2011 г. (17:59)

Портрет жены моего дедушки
Сколько себя помню, моя бабушка Алла Семеновна Усикова все время в хлопотах и трудах.
В моей жизни, становлении она сыграла очень большую роль. Родители – руководители танцевальных коллективов – пропадали с утра до вечера во Дворце творчества детей и юношества. Поэтому именно бабушка опекала меня, заботилась обо мне. Хорошо помню, как учила со мной буквы, первые слова, – мы вместе складывали карточки.

Когда я был маленьким, она работала в интернате воспитателем и брала меня с собой на работу. Будучи школьником, я проводил все лето у бабушки с дедушкой. Мне это очень нравилось. На даче, где они живут уже 20 лет, очень красиво и уютно. Мы приезжаем отдыхать, и они вместе с нами отдыхают. А так работают, не покладая рук.

До недавних пор мы каждый Новый год встречали с бабушкой и дедушкой. Последние два года не получается. Но 1 января мы все равно с ними. Потому что у дедушки день рождения. И двойной праздник проходит у нас очень весело.

Бабушка человек сильный, все берет в свои руки, любит руководить. Дом, можно сказать, держится на ней. Случается, пожалуется на больные суставы, посетует на возраст – она 1937 года – а сама все равно идет полоть или поливать грядки. Как ни отговариваем – слушать не хочет. Очень любит она работать в саду-огороде.

Удивляет она меня собранностью, ответственностью. Но это ей не мешает быть одновременно и доброй, мягкой. С ней интересно общаться. Она начитанна, мудра.

Amba
25 августа 2011 г. (18:01)

К сожалению, сейчас их навещаю не столь часто, как хотелось бы. Тоже работаю с родителями во Дворце творчества. Не всегда есть возможность вырваться за город. Но недавно все-таки собрались – поехали, нажарили шашлыков, поговорили, вспоминали былое. Получился замечательный семейный вечер. Общаться с Усиковыми – одно удовольствие.

Что я еще знаю о своей бабушке? У нее два образования: первое – фельдшерское, второе – учитель химии и биологии. Она хотела стать врачом – не получилось. Закончила наш пединститут. Преподавала в школе. Когда моя мама, будучи ребенком, заболела, бросила работу. И сидела дома, пока не выходила дочь. Так же, как меня, она опекает и внучку, мою двоюродную сестренку Настю. Бабушка замечательная жена и хозяйка. С дедушкой Виленом Николаевичем живут душа в душу. Потому что, шутит он, «она Овен, я Козерог, то есть, оба рогатые».

Вместе они со студенческих лет. В нашей семье существует предание, что дедушка покорил ее своим творчеством, остроумием, стихами. Бабушка и сейчас преклоняется перед талантливым мужем. И одновременно самый его главный и беспристрастный судья. Дедушка очень дорожит ее мнением о своих выступлениях на сцене, написанных картинах. Кстати, сейчас он пишет портрет жены. Думаю, он получится замечательным.

Я очень люблю и бабушку, и дедушку. Они у меня лучше всех!


Похожие новости: