Плести маскировочные сети, собирать волонтерскую помощь и учиться тактической медицине - Мелитополь объединяется перед угрозой войны

Просмотров: 3299

23 февраля 2022 10:51

Плести маскировочные сети, собирать волонтерскую помощь и учиться тактической медицине - Мелитополь объединяется перед угрозой войны фото

Новости о войне пугают все больше. И простой призыв "успокоиться" не работает. Публикуем полезные советы о том, что делать, чтобы снизить тревогу и быть действительно полезным сейчас перед угрозой продвижения российских войск из ОРДЛО.

Первое и самое главное: выдохните и признайте, угроза есть, но между нами и российскими войсками стоят Вооруженные Силы Украины. И пока они нас защищают, есть возможность принять важные решения и подготовиться. Один из этапов подготовки конвертировать панику и растерянность в полезные действия.

Главное, чем вы можете помочь сейчас - это помогать армии и волонтерам.

В Мелитополе, например, можно прийти и плести маскировочные сети. Площадка будет постоянной, сообщают организаторы локации, городская организация политпартии "Европейская Солидарность". В их офисе по адресу пр. 50-летия Победы, 26, остановка «Общежитие», будут плести сети, проводить тренинги по тактической медицине и принимать волонтерскую помощь.

Итак, сегодня  и каждый день с 9.00 можно присоединится к плетению сетей.

В четверг, 24 февраля, в 17.00 тренинг по тактической медицине. Предварительная запись по телефону: 067-722-36-24

 Ежедневно принимают детские рисунки, обереги и волонтерскую помощь для украинских защитников на передовой. Справки по тел. 067-722-36-24.

Если ваши родные или знакомые находятся сейчас в зоне проведения ООС, партийцы предлагают отправить им поддержку от земляков.

Также можно поучаствовать и деньгами: Перечислить средства волонтерской группе "Небайдужі" можно сюда:
Карта ПриватБанка: 4149 4390 1026 8773 (гривна) Шведюк Людмила Николаевна.

Также всегда открыты для желающих защищать Украины двери военкомата. По адресу ул. Михаила Грушевского, 35 вам расскажут, как поступить на службе по контракту.



Похожие новости: