Доктор Комаровский обвинил работодателей в садизме: "Берите за горло"

Просмотров: 3763

22 февраля 2022 19:01

Доктор Комаровский обвинил работодателей в садизме: Берите за горло фото

Известный врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский назвал садистами тех работодателей, которые помещают своих работников в непроветриваемые помещения.

Об этом доктор Комаровский сообщил в своей рубрике "Спроси у Комаровского" на канале "Украина".

Врачу пожаловалась одна из его зрительниц на то, что ее с коллегами впятером держат в офисе и когда она пытается открывать окно для проветривания помещения, то ее коллеги жалуются на холод.

Комаровский назвал работодателей, которые запирают большое количество людей в непроветриваемые помещения настоящими садистами:

"На самом деле, кто реальный садист? Настоящий садист - это ваш работодатель, который усадил пять взрослых людей в комнату небольшого объема, которая не проветривается, но вы все согласились на такие условия работы", - сказал врач.

Что сделать, чтобы в помещении легко работалось

Евгений Комаровский рассказал, что для продуктивной интеллектуальной работы необходимо соблюдать следующие условия в помещении:

  • контроль температуры воздуха;
  • влажность воздуха;
  • контроль содержания углекислоты.

Делается это, по мнению доктора Комаровского, несложно - за счет организации встроенного в окно вентилятора, увлажнителя воздуха и регулируемых батарей отопления. Все это значительно повышает производительность труда, особенно интеллектуального.



Похожие новости: