Где искать отделения горбольницы, которые располагались в гинекологическом корпусе

Просмотров: 749

17 февраля 2022 15:52

Где искать отделения горбольницы, которые располагались в гинекологическом корпусе фото
Фото из архива редакции

О том, что в бывшем гинекологическом корпусе на территории медгородка  в ближайшее время стартует капремонт, сайт «МВ» сообщал. Как результат, отделения, которые временно размещались на площадях медучреждения после переезда из горбольницы № 1, вынуждены были снова перемещаться.

В горздравотделе разъяснили, где сейчас принимают доктора и располагаются отделения.

Так. терапевтическое отделение обживается и принимает пациентов на площадях бывшего здания Мелитопольской ЦРБ по ул. Кизиярская, 55. Отделение анестезиологии и интенсивной терапии № 2 переместили в больницу неотложных состояний (бывшая кардиология) на 4 этаж.

В это же здание на 4 и 5 этажи перевели офтальмологическое и отоларингологическое отделения. А на третьем этаже развернулась гнойно-септическая хирургия.

В гордраве уточняют, что это тоже временные меры.

- Отделения на вышеуказанные площади перемещены временно до завершения ремонта в зданиях ТМО «Многопрофильной больницы интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи», - сообщили в горздраве. Правда, не указывая, о каких именно зданиях идет речь. Ведь ТМО сегодня объединяет большинство медучреждений города.



Похожие новости: