В Мелитополе у ДК Шевченко новый директор

Просмотров: 2524

10 февраля 2022 09:20

В Мелитополе у  ДК Шевченко новый директор фото

В первых числах февраля завершился конкурс на замещение вакантной должности директора Дворца культуры имени Тараса Шевченко. Руководить очагом культуры комиссия доверила Елене Алексеевой. 

Найти руководителя для ДК имени Тараса Шевченко получилось со второй попытки. Первый конкурс, как сообщали "МВ", не состоялся из-за отсутствия кандидатов. Во втором на вакантную должность был только один претендент - Елена Алексеева, которая возглавляет танцевально-спортивный центр "GloryЯ". Ожидаемо конкурсная комиссия ее кандидатуру согласовала. Об этом сообщается на сайте управления культуры и молодежи Мелитопольского горсовета. Новому руководителю предстоит не только заниматься организационными моментами работы Дворца, но и "пережить" его ремонт. Он будет глобальным, здание ждет не только наружные работы, но и внутренние. В перечне -  обновление большого и малого залов, помещений, где располагаются цирковая студия, студия звукозаписи, костюмерный цех, танцевальный класс. 

В этом году нового директора получил и Дворец культуры железнодорожников. Руководить им чиновники доверили Анастасии Маммадовой - выпускнице Мелитопольского высшего училища культуры и Киевского университета культуры и искусств. Предыдущий директор - Анастасия Гарбар - продолжает работать в ЖДК на должности заместителя директора по культурно-творческой работе. 



Похожие новости: