На газеты «МВ», «Программка» и «Надежда» можно будет подписаться за «ковидную» тысячу

Просмотров: 617

3 февраля 2022 16:31

На газеты «МВ», «Программка» и «Надежда» можно будет подписаться за «ковидную» тысячу фото
Издания "МВ-холдинга"

Кабмин расширил перечень товаров и услуг, за которые можно рассчитаться тысячей гривен, полученной от государства за вакцинацию. Подписка на газеты, а также приобретение периодических изданий попали в этот список.

Проект постановления был утвержден Кабмином 2 февраля и вступит в действие с 7 февраля.

Национальный союз журналистов Украины (НСЖУ) совместно с генеральным директором "Укрпочты" еще 19 ноября прошлого года впервые начал лоббировать разрешение тратить тысячу по программе «єПідтримка» на подписку периодики.

- Уже провел переговоры с ответственными работниками "Укрпочты", в ближайшее время должны быть наработаны практические решения/разъяснения по приему подписки за эти средства, - написал на своей страничке в Фейсбук глава НСЖУ Сергей Томиленко.

Пока четкий механизм, как использовать тысячу за вакцинацию на подписку любимых газет – не разработан. Но он будет, и мы обязательно об этом расскажем дополнительно.

Пока же напомним, что оформить подписку на газеты «Мелитопольские ведомости», «Надежда», «Программка» можно в любом почтовом отделении области, а также  в редакции «МВ» (Мелитополь, ул. М. Грушевского,5).

Также вы можете прямо сейчас позвонить по телефону 067-533-43-25 и оформить подписку, не отвлекаясь от работы или домашних дел. Оплата будет произведена через сервисы «ПриватБанка».

Свою газету подписчики могут получать дома через почту или в абонентский ящик, в редакции «МВ» или же ПДФ-версию газеты - на личную электронную почту.

Справки по телефонам: (0619) 44-05-02, 067-533-43-25.

Подписка на все издания возможна с любого месяца и на любой срок. Не спешите тратить деньги за вакцинацию на книги или лекарства, оставьте немного на хорошие и полезные новости, которыми делятся наши издания.



Похожие новости: