Двум водителям, которые стали участниками смертельных аварий, сообщили о подозрении

Просмотров: 633

1 декабря 2021 11:53

Двум водителям, которые стали участниками смертельных аварий, сообщили о подозрении фото

Двум водителям-жителям Мелитополя и Мелитопольского района ставят в вину совершение смертельных аварий

Вчера, 30 ноября, следователями Мелитопольского районного управления полиции двум водителям - жителям Мелитополя и Мелитопольского района, сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений предусмотренных ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» УК Украины.

Так, 17 октября около 01.00 часов, на перекрестке улиц Заводская и Московская, в селе Астраханка Мелитопольского района  «ЗАЗ-1102» столкнулся с «Skoda Superb». В результате ДТП пассажир автомобиля «ЗАЗ-1102», 20-летний парень, сидевший на переднем пассажирском сидении, погиб на месте ДТП. Еще один 17-летний пассажир этого автомобиля в результате ДТП получил телесные повреждения.

А 2 ноября около 05:00 по ул. Ломоносова в Мелитополе водитель грузового автомобиля «MAN» не заметил пешехода, 28-летнюю женщину, сбил ее и с места происшествия уехал. В результате ДТП пешеход скончалась на месте аварии.

В ходе расследования указанных выше уголовных производств, следователями проведен комплекс мероприятий, получены результаты экспертиз и собраны доказательства причастности водителей транспортных средств к дорожно-транспортным происшествиям со смертельным исходом.

В настоящее время досудебное расследование по данным производствам продолжается, - сообщают в Мелитопольском райотделе полиции.



Похожие новости: