Мелитополец пропил деньги и решил сказать, что его ограбили

Просмотров: 642

29 ноября 2021 14:50

Мелитополец пропил деньги и решил сказать, что его ограбили фото

Пьяный мелитополец позвонил в полицию и сказал, что на остановке на него напал грабитель с палкой и забрал все деньги. Оказалось, ничего такого не было. Вероятно, мужчина просто хотел придумать отмазку по поводу пропитых денег.

28 ноября, около 3.00 в Мелитопольское районное управление полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на остановке общественного транспорта неизвестный с деревянной палкой напал на него и забрал все деньги. Заявитель также сообщил, что злоумышленник скрылся на автомобиле.

Полицейские на улице Гризодубовой обнаружили "потерпевшего" мужчину, который имел признаки алкогольного опьянения. Правоохранителям мужчина признался, что ограбления не было.

В отношении правонарушителя, жителя Мелитополя 1986 года рождения, составлен административный протокол по ст. 183 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Заведомо ложный вызов специальных служб". Мужчине грозит штраф до 3400 гривен, - сообщают в Мелитопольском РУП.

Всего на прошлой неделе полицейские Мелитопольского РУП составили три административных протокола в отношении лиц, совершивших ложные вызовы на спецлинию «102».
 



Похожие новости: