В сети показали готовый веломаршрут от Мариуполя до Сиваша

Просмотров: 631

24 ноября 2021 19:37

В сети показали готовый веломаршрут от Мариуполя до Сиваша  фото

Маршрут "Степ Bike Step", проложенный от трассы Донецк-Мариуполь до озера Сиваш на Арабатской Стрелке, полностью готов. Знакомит с ним завораживающее видео.

По веломаршруту, который соединяет три области - Донецкую, Запорожскую и Херсонскую, можно смело отправляться в путь. На 380 километрах установлено 10 байкпоинтов - велосипедных станций для отдыха. Три из них, как сообщали "МВ", расположены на территории Мелитопольского района: в Приморском Посаде, в Мордвиновке и рядом с селом Шелюги

- Сенсаційна новина. Веломаршрут від Маріуполя до озера Сиваш завершено на 100%. Розділяємо цю радість з вами, - такой пост появился на странице общественной организации "Спільно HUB" - автора маршрута. - За відео щиро дякуємо Сергій Кучеренко. В головних ролях - Ірина Шевченко (представительница клуба MeloVeloCity) та Павло Воскобойніков.

В комментарии "Спільно HUB" предложил откликнуться тех велосипедистов, которые уже опробовали новый веломаршрут по живописным уголкам Приазовья. В числе первых это сделали представители мелитопольской организации "ПЛАСТ".

- Проїхали з дітьми в Мордвинівку і в Шелюги до bikepoints від Мелітополя! Втомлені та щасливі! - написала Анна Никольская. В числе ребят, которые преодолели часть маршрута был и Александр Оганьян, который спас водителя и пассажиров маршрутки.  

- Подолали 80км+ в обидві сторони, та ще й холодом! Пластуни просто супергерої! - прокомментировала пост Ирина Шевченко. - Я проїхала весь маршрут, двічі... на машині! Весною повторю на двох колесах в парі з чоловіком.

- Я вже проїхав частинку, побував на 4 поїнтах, - написал еще один мелитопольский велоактивист Павел Погребняк. -  #СтепBikeStep, мандруємо степом для об'єднання.

- Дуже крута робота крутої команди, - отметила Анна Филатова из Краматорска. - Проїхали разом з вами 9 та 10 байкпоїнти. В планах на 2022 проїхати весь маршрут,  тримаємо кулачки, щоб все здійснилось, як заплановано. 

 



Похожие новости: