Содержание бассейна, стадиона и ледовой арены обойдется в круглую сумму

Переглядів: 1200

19 листопада 2021 12:44

Содержание бассейна, стадиона и ледовой арены обойдется в круглую сумму фото

Среди прочих вопросов, внесенных в повестку дня очередной сессии Мелитопольского городского совета, значится и выделение средств на содержание коммунального учреждения "Водно-спортивный комплекс". В год его финансовая поддержка обойдется в круглую сумму.

В проекте программы необходимость финансово поддержать КУ "Водно-спортивных комплекс" обосновывается потребностью в "организации учебно-воспитательного процесса секций по олимпийским и неолимпийски видам спорта, приобщении широких слоев населения к массовому виду спорта, максимальной реализации способностей одаренной молодежи в детско-юношеском, резервном спорте, спорте высших достижений".

Объем финансирования определен в 10 млн. гривен. По всей видимости эта сумма будет распределена между тремя спортивным объектами, которые входят в состав коммунального учреждения - кроме самого плавательного бассейна, это стадион "Спартак" имени Олега Олексенко и ледовая арена

А использованы бюджетные миллионы будет на оплату труда, покупку предметов, материалов, оборудования и инвентаря, оплату услуг, в том числе коммунальных и энергоносителей, расходы на командировки и другие статьи расходов. Поддержит ли такую программу депутатский корпус, станет известно 26 ноября. 

  




Схожі новини: