Врачи откачивали семью, которая угорела в Кирилловке

Просмотров: 684

18 ноября 2021 09:25

Врачи откачивали семью, которая угорела в Кирилловке фото

Медики скорой оказывали первую помощь кириллянам, которые пострадали от угарного газа

Как сообщают в областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, ЧП произошло вчера, 17 ноября. В Кирилловке по ул. Молодежная произошло отравление угарным газом. Пострадали три человека: женщина 56 лет, мужчина 26 лет и девушка 15 лет.

В областном ГСЧС уточняют: в 23:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, в частном жилом доме трое жителей дома, из которых один ребенок, отравились угарным газом. Прибывшая на место происшествия фельдшер скорой медицинской помощи также по первичным признакам получила отравление.

До прибытия подразделения ГСЧС сотрудники "скорой" вывели на свежий воздух 56-летнюю женщину и 15-летнюю девушку. 45-летняя фельдшерка смогла выйти наружу своими силами.

Во время осмотра помещения спасатели выяснили, что жильцы дома растопили печь и забыли открыть заслонку, из-за чего угарный газ начал поступать в комнату.

Из-за опасности отравления угарным газом спасатели работали в аппаратах на сжатом воздухе.

На месте происшествия работали три фельдшерские и одна реанимационная бригада. После оказания медицинской помощи пострадавшие были госпитализированы.



Похожие новости: