Очевидное-невероятное: в селе почту не закрыли, а отремонтировали

Просмотров: 803

27 октября 2021 15:31

Очевидное-невероятное: в селе почту не закрыли, а отремонтировали фото

Укрпочта приняла решение закрывать отделения в селах. Но Новониколаевке повезло. Здесь филиал не только не закрыли, но и отремонтировали, а скоро установят новую мебель.

Хорошей новостью поделились на Фейсбуке Семеновской объединенной территориальной громады, частью которой является Новониколаевка.

"26 октября 2021 состоялось торжественное событие – открытие нового отделения почтовой связи. Капитальный ремонт помещения отделения был проведен за счет Семеновского сельского совета, а новая современная мебель, которая была приобретена тоже на средства сельского совета, будет установлена ​​в ближайшее время.
На открытие нового отделения приехала и директор филиала Акционерного общества «Укрпочта» в Запорожской области Юлия Боровик ", - сказано в сообщении.

По информации Семеновского сельского головы Андрея Ермоленко, из бюджета громады на ремонт потрачено более 300 тысяч гривен (и на закупку материалов, и на оплату работы).  Еще порядка 50 тысяч стоили металлопластиковые окна и за 23 тысячи планируют купить новую стойку.

Следующее на очереди - почтовое отделение в Поляновке. Ремонтники туда планируют зайти уже на следующей неделе.

 



Похожие новости: