Единственная в Мелитопольском районе офицер громады - женщина рассказала о своей работе

Просмотров: 808

22 октября 2021 08:40

Единственная в Мелитопольском районе офицер громады - женщина рассказала о своей работе фото
Фото облуправления полиции: Наталья Лубяная

С января 2021 года женщина стала полицейским офицером Чкаловской поселковой территориальной громады. Наталья Лубяная - единственная женщина-офицер громады в Мелитопольском районе.

Как работает, рассказала на официальном сайте Запорожского облуправления полиции.

- Я имею большой опыт и стаж практической работы в полиции более 15 лет, прошла обучение по программе «Полицейский офицер громады», в основе которой лежит программа «Соmuniti Policion» Мне с легкостью удается коммуницировать с населением громады и органами местного самоуправления. Люди обращаются ко мне за помощью по различным вопросам и каждому из них я стараюсь помочь, - рассказывает Наталья.

Отметим, сейчас в восьми населенных пунктах громады проживает более 3500 граждан, а общая площадь обслуживания составляет почти 27 тыс. гектаров.

По словам майора полиции, на сегодня главной проблемой является незаконная вырубка деревьев в полезащитных лесополосах и рост заболеваемости COVID-19.

 

Благодаря наличию современного автомобиля, оборудованного спецсредствами чкаловский офицер громады имеет полную возможность осуществлять превентивные действия в сфере карантина, безопасности дорожного движения, а также проводить просветительскую работу со школьниками и детсадовцами.

- Я здесь для того, чтобы Чкаловская громада чувствовала себя в безопасности и получала качественные полицейские услуги, - резюмирует Наталья.

 



Похожие новости: