Ботиево уже любят, а в Акимовке на это только собирают деньги

Просмотров: 857

21 октября 2021 13:26

Ботиево уже любят, а в Акимовке на это только собирают деньги фото

Маленькие громады Мелитопольского района заботятся об уюте. Одна из составляющих - фотозоны. 

Жители сразу двух громад решили признаться в любви населенным пунктам и установить тематические фотозоны.

На территории Ботиевского старостинского округа завершено выполнение трех проектов «Громада своими руками», среди которых «Визитная карточка села Ботиево» (руководитель проекта Максим Перков). Это уже традиционное для многих громад признание в любви малой родине. Фотозону "Я люблю Ботиево" установили при финансовой поддержке компании ДТЭК и участии «Агентства местного развития Энергодара», - сообщают на странице Ботиевского старостинского округа.

А вот в Акимовке на инициативу собирают всем миром. Как сообщает страница "Активная громада Запорожья", в Фейсбук, Деньги на изготовление и монтаж знака "Я люблю Акимовку" собирают уже два месяца. На данный момент собрано 2/3 от требуемой суммы (это почти 30 000 гривен).

Для поощрения жителям Акимовки и ближайших сел предлагают купить "добробокс" - коробочку с небольшим приятным сюрпризом. Имена благотворителей, принявших участие в сборе денег, будут указаны на самом памятнике.

Установка знака полностью согласовано с местными властями, и уже внесена предоплата за его изготовление. Осталось собрать совсем немного для того, чтобы в Акимовке появился новый туристический объект.

Для того, чтобы поддержать инициативу, свяжитесь с координатором Волошко Наталья. Перевести деньги можно на карту 5167 4901 4739 9464. Обязательно укажите имя для размещения на памятнике, а также назначение средств - "я люблю Акимовку".

 



Похожие новости: