Почем в Мелитополе элитные дома продают

Просмотров: 1367

19 октября 2021 15:01

Почем в Мелитополе элитные дома продают фото
Все фото ОЛХ

В Мелитополе элитные дома продают по 250-300 тысяч долларов. Как выглядит жилье, на которое местным непросто заработать.

Сайт "МВ" проанализировал предложения по продаже жилья на торговом сервисе ОЛХ. Мы выбрали пять самых дорогих домов, которые сейчас продаются в Мелитополе.

Итак, если взять исключительно дома для проживания, бесспорный лидер "Дом для большой семьи", общей площадью 370 кв.м. Стоимость его 8,4 млн.грн. или 320 тысяч долларов.

На территории двора есть гостевой домик с баней, а сам дом, как сообщает продавец, "это не просто дом - это место где ваша семья будет счастлива". Ведь тут есть все для счастливой жизни: камин, мраморная лестница и подоконники, буковый паркет и проч.

Автор объявления отдельно уточняет, что жилье построено по проекту архитектурного агентства. И призывает не тратить время на стройку, а скорее покупать этот дом.

 

На втором месте дом на ул. Героев Украины, стоимостью 250 тысяч долларов (6,5 млн.грн).

Он, согласно информации на ОЛХ, построен в 2008 году. Крыша перекрыта черепицей производства Новая Зеландия, в доме два этажа и цокольный этаж с сауной с джакузи и хозяйственными помещениями (котельная, гардеробная и три подсобных помещения).

Есть и гостевой домик, площадью 75 м2 с кухней, жилой комнатой и санузлом.

Также за 250 тысяч долларов продается двухэтажный дом (район города не указан), площадью 165 "квадратов" и 8 соток земли. Продавец обещает подробнее рассказать заинтересованным покупателям.

За 220 тысяч долларов или 5,8 миллионов гривен можно купить двухэтажный "элитный дом" на микрорайоне.

"В самом лучшем месте с развитой инфраструктурой. Строили для себя из лучших строительных и отделочных материалов. Прекрасный ландшафтный дизайн, пруд, летний домик, сосновые насаждения. Идеальное расположение комнат , санузлов и всего остального в доме. Продумано всё до мелочей... Трудно описать всю красоту дома и вида из балкона на пруд с кувшинками в одном объявлении. Он не может не понравиться! Там супер! Надо только смотреть ).
Более подробно с удовольствием расскажу по телефону", - пишет продавец.

Также за 220 тысяч долларов или за 5,8 миллионов гривен можно купить трехэтажный дом в районе памятника Богдану Хмельницкому.

Продавец обещает "отличный тихий двор, большие деревья. Гараж, бильярдная, спортзал. Документы в полном порядке".

Площадь участка, где стоит дом, 15 соток.

А вот самое дешевое жилье  на сервисе - это дачные домики. Купить такой можно по цене от 20 тысяч гривен (правда, аж за с. Новое). В черте города дачные домики продают от 50 тысяч гривен. А жилой дом от 100 тысяч гривен, но, чтобы "зайти и жить" от 300 тысяч гривен.

 

 

 

 

 



Похожие новости: