Сотрудник Укрпочты требует выплатить ему 1 миллиард евро за вакцинацию

Просмотров: 672

14 октября 2021 14:13

Сотрудник Укрпочты требует выплатить ему 1 миллиард евро за вакцинацию фото

Сотрудник «Укрпочты» требует 1 миллиард евро за компенсацию, если после вакцинации от коронавируса у него возникнет побочная реакция.

Об сообщил глава компании Игорь Смелянский в Фейсбук.

По словам Смелянского, сотрудник «Укрпочты» направил ему письмо, в котором сказано, что если ему возместят ущерб в размере 1 миллиарда евро, только в таком случаи он согласен сделать прививку от коронавируса.

"Заканчиваем рабочую неделю на позитиве. Как Вы думаете зачем топ-менеджерам такая высокая зарплата? Для того, чтобы если что, я мог выплатить 1 МИЛЛИАРД Евро ущерба сотруднику, который только на таких условиях согласен вакцинироваться. А если вдруг будут побочные эффекты, такие как: невпинний пронизливий крик, висока температура, гранично висока температура, припустимо висока температура без зазначення величини и т.д. (Закон Украины 1645-ІІІ «Про Захист Населення від Інфекційних хвороб») то я ему должен компенсировать 1 миллиард Евро. А если нет, то ждёт меня казенный дом и 365 статья криминального кодекса за принудительную вакцинацию.

В общем, теперь я знаю почему политики и эксперты кричат на разных шоу - это у них побочный эффект от прививки.

У Вас может возникнуть вопрос - почему письмо напечатано на печатной машинке? Я тоже его себе задал. А потом понял. Это чтобы Билл Гейтс, случайно через Microsoft Word не чипировал его. Так что нас так просто не возьмёшь", - сказано в сообщении.

 



Похожие новости: