Сын с женой расчленили родителей из-за квартиры (фото, видео)

Просмотров: 1630

1 октября 2021 17:40

Сын с женой расчленили родителей из-за квартиры (фото, видео) фото

Семейная пара объявлена в розыск по делу об убийстве пожилой пары в подмосковном Одинцово.

Об этом информирует тг-канал "112".

В подмосковном Одинцово полицейские обнаружили в квартире мумифицированный труп с многочисленными переломами рёбер и спиленными ступнями. Недалеко от подъезда нашли тело женщины, спрятанное в «ГАЗель». Предварительно, смерть потерпевших наступила более трёх месяцев назад. Их личности можно будет установить только после проведения экспертиз. 

По предварительным данным, это могут быть супруги Ткаченко - 61-летний мужчина и 58-летняя женщина. Сейчас полицейские разыскивают их 31-летнего сына Александра Ткаченко и его жену Анастасию. По основной версии, именно они могли расправиться с пенсионерами из-за квартирного вопроса.

Александр и Анастасия Ткаченко стали выносить из дома ящики с трупами, когда узнали, что к ним едет собственник квартиры. 

Жилплощадь они снимали около шести  лет, сам владелец постоянно проживал в Ростове-на-Дону. Мужчина приехал к квартирантам, потому что последние полгода за квартиру никто не платил. 

С супругами он столкнулся на улице, когда они грузили ящик с телом в машину. Жильцы сказали, что отойдут за деньгами, а сами скрылись, оставив машину. Еще один ящик с трупом был найден на лестничной площадке.



Похожие новости: