В День города осуществилась мечта маленькой девочки из Мелитополя

Просмотров: 1573

27 сентября 2021 14:09

В День города осуществилась мечта маленькой девочки из Мелитополя фото
Фото предоставлено К. Бровко

В День города осуществилась мечта Кристины Шраменко – маленькой девочки из Мелитополя. Кристина спела со своим кумиром – Светланой Тарабаровой. Правда, не на сцене, а за кулисами.

Кристина – воспитанница центра творческого развития «Шанс». 25 сентября она вместе с другими вокалистами выступала на большой сцене в парке в рамках праздничного концерта и исполняла песню Светланы Тарабаровой «Найкрасивіша. NO STRESS». Композицию для юной вокалистки выбрали не случайно – она настоящая фанатка Тарабаровой, к тому же параллельно с вокалом занимается танцами. А эта песня – как раз призыв затанцевать все проблемы.

- Так совпало, что Кристина – фанатка Светланы Тарабаровой, а эта композиция идеально подошла ей по характеру и вокалу, - рассказывает педагог девочки Кристина Бровко. – Это очень важно подобрать песню именно под ребенка, а не наоборот. И это было стопроцентное попадание. Кристина от этой песни по-настоящему кайфует.

 

Впервые свой вокально-хореографический номер «NO STRESS» Кристина показала на конкурсе в Бердянске. Но из-за волнения спела не так хорошо, как могла бы. Завоевала второе место и обросла страхами, что у нее не получится снова. Поэтому педагог всячески старалась подбодрить и поощрить свою воспитанницу. Встреча с кумиром – отличный способ поднять дух ребенку.

На парковой сцене в День города Кристина пела точно зная, что вечером вместе с педагогом и мамой они попытаются прорваться за кулисы и увидеть Светлану. Но получилось даже лучше – они вместе спели.

- Без какой-либо договоренности с кем бы-то ни было мы пришли на вечерний концерт и больше двух часов кружили вокруг сцены, - рассказывает К. Бровко. – Уговаривали всех, кого только можно, пропустить нас за кулисы. И в итоге все получилось.  Кристина вручила Светлане цветы, мы похвастались, что исполнили ее композицию на концерте, певица попросила видео. Удивилась, правда, откуда у нас «минус». Но в итоге они с Кристиной спели дуэтом и Светлана обещала поделиться с нами своими фонограммами, если они потребуются в будущем.

 



Похожие новости: