Полицейского, попавшего в аварию, отстранили от работы

Просмотров: 703

27 сентября 2021 11:37

Полицейского, попавшего в аварию, отстранили от работы фото

В Мелитополе правоохранители выясняют обстоятельства аварии с участием коллеги. Напомним, полицейского обвиняют в совершении ДТП и попытке потом пересесть с водительского сиденья на пассажирское. Пока говорят лишь о том, что тот был трезв

Как сообщили в Мелитопольском районном управлении полиции, 26 сентября, около 22 часов на проспекте Богдана Хмельницкого в Мелитополе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей «ВАЗ-2110» и «TOYOTA LAND CRUISER», которые двигались в северном направлении и столкнулись. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

27 сентября во время мониторинга Интернет-ресурсов и социальных сетей было выявлено видео и публикации, в которых сообщается о том, в указанной выше дорожно-транспортном происшествии, за рулем одного из автомобилей  находился сотрудник Мелитопольского районного управления полиции, который имел признаки алкогольного опьянения.

В настоящее время устанавливается, кто находился за рулем автомобиля «TOYOTA LAND CRUISER». По результатам медицинского освидетельствования полицейский Мелитопольского РУП находился в трезвом состоянии. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Для проведения всесторонней проверки информации, изложенной в социальной сети, назначено служебное расследование, на время проведения которого сотрудника полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей.



Похожие новости: