Под Мелитополем брат угрожал расправой сестре

Просмотров: 542

22 сентября 2021 17:07

Под Мелитополем брат угрожал расправой сестре фото

Сообщение в полицию от женщины 1987 года рождения, проживающей в Семеновской громаде под Мелитополем, поступило 20 сентября.

Об этом информирует Мелитопольский РУП.

Женщина сообщила, что ее брат находится в состоянии алкогольного опьянения, угрожает расправой и ведет себя агрессивно, нужна помощь полиции.

На месте полицейские задержали мужчину, находившегося в возбужденном состоянии и имевшего признаки опьянения. Им оказался местный житель 1986 года рождения. Противоправные действия были прекращены. В отношении правонарушителя полицейские составили протокол за совершение домашнего насилия. Также полицейские выписали запрещающее предписание, которым на пять суток запрещается мужчине общаться с сестрой и находиться по месту жительства.     

Всего за 8 месяцев 2021 года работниками мобильной группы составлены административные протоколы, связанные с домашним насилием, в отношении 148 человек.  Во время проведения проверок по фактам насилия в 318 случаях полицейскими также выписаны запрещающие предписания, которые обязывают правонарушителей покинуть место проживания пострадавшего лица и содержат запрет на вход и пребывание в помещении.

В настоящее время на учете в Мелитопольском РУП находится 279 лиц склонных к насилию, с которыми ведется профилактическая работа.



Похожие новости: