Пьяный мелитополец врезался в забор и лез драться к полицейским

Просмотров: 777

22 сентября 2021 11:44

Пьяный мелитополец врезался в забор и лез драться к полицейским фото

На улице Михаила Оратовского в Мелитополе произошла авария. Водитель автомобиля «Ford Transit» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в забор частного дома. Очевидцы вызвали полицейских.

Водитель транспортного средства, житель Мелитополя 1974 года рождения был сильно пьян (позже медики выявят, что в крови 1,9 промилле алкоголя). Он не предоставил полицейским документы на право управления автомобилем, матерился, кинулся в драку и слегка побил одного из правоохранителей.

Угомонился только когда на него надели наручники.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование. Кроме того, в отношении фигуранта полицейскими составлены протоколы по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), ч. 1 ст. 130 (Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и вынесено постановление по ч. 1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки) Кодекса Украины об административных правонарушениях, - сообщает облуправление полиции.



Похожие новости: