Подвал многоэтажки заливает дождевая вода

Просмотров: 582

20 сентября 2021 15:20

Подвал многоэтажки заливает дождевая вода  фото
Фото Ирины Левченко

Жители дома по ул. Ивана Алексеева вот уже несколько лет просят ликвидировать проблему, возникшую после строительства минимаркета на месте сквера. После каждого ливня вода со всего двора стекает в подвал. Людям все сочувствуют и обещают проблему решить. Но дождевая вода все бежит и бежит в подвал.

С жалобой в редакцию "МВ" пришел житель дома №8А по ул. Ивана Алексеева Антон Константинович

- После каждого дождя наш подвал тонет, - рассказывает мужчина. - Началось это после постройки минимаркета на месте скверика. То ли территорию спланировали так, то ли по какой другой причине, но ливневая вода теперь стекает нам в подвал.

Решить проблему жильцы дома пытаются уже несколько лет. Обращались и в архитектуру (там сказали, что никакие нормы не нарушены), и к Ивану Федорову, в бытность его "коммунальным замом", к Сергею Павленко, руководителю КП "Жилмассив,  и к Андрею Хрущу.

- И главное, никто не отказывает! Все говорят, что проблему решат в кратчайшие сроки, и так уже несколько лет, - грустно улыбается Антон Константинович.

Но надежды не теряет.

В этот раз пошел на прием к Ивану Федорову, который теперь является городским головой. И в ответ услышал еще раз: записали - решим в течение месяца!



Похожие новости: