На Новом Мелитополе коммунальщики устроили свалку под окнами пятиэтажки

Просмотров: 558

17 сентября 2021 20:10

На Новом Мелитополе коммунальщики устроили свалку под окнами пятиэтажки фото

Вторую осень жители дома №233 по улице Февральской, что на Новом Мелитополе, наблюдают у себя под окнами неприглядную картину - гору опавшей листвы вперемешку с бытовым мусором. 

На проблему обратила внимание в одной из мелитопольских групп на Фейсбуке жительница дома Наталья, поинтересовавшись нормально ли, когда под окна сносится "весь мусор Нового Мелитополя" и прикрепив в подтверждение своих слов фото. 

-  Дети в этих кучах листьев, так сказать, "купаются", а там столько гадости, в том числе и трупы животных, - отметила в своем посте Наталья. - Антисанитария полнейшая!!! К кому обращаться? Старшую по дому всё устраивает, "Акви-Буд" говорит, что куда-то нужно это скидывать. Только почему под наши окна? Везите под свои!

- Я живу в соседнем доме, и куча такая как на фото, даже больше стала, на днях дворники подсыпали, - поддержала Наталью одна из комментаторов, когда другие участники группы засомневались, что фото "свежее" 

Наталья рассказала "МВ", что такую картину из собственных окон ей приходится наблюдать вместе с другими жильцами многоэтажки второй год. 

- В прошлом году ситуация была такая же, убрали всю листву перед наступлением зимы, - уточнила горожанка. - Только трактор греб так, что образовалась яма, в которой постоянно стояла вода, а ведь дом в трех метрах. 

Также Наталья подчеркнула, что пока обращения в ООО "Акви-Буд" результатов не дали, и как долго на этот раз под пятиэтажкой "проживет" стихийная свалка мусора, неизвестно. 



Похожие новости: