Аукцион по продаже гостиницы отменили - забыли указать важное

Просмотров: 1038

16 сентября 2021 10:27

Аукцион по продаже гостиницы отменили - забыли указать важное фото

В Мелитополе приостановлен аукцион по продаже здания гостиницы Мелитополь.

По 19 сентября включительно все желающие могли подать документы для участия в аукционе по продаже здания гостиницы "Мелитополь".

Напомним, помещения гостиницы, которая сейчас находится в не очень презентабельном состоянии, планировали продать за 25, 28 млн грн.

Однако 14 сентября на сайте "Прозоро. Продажи" появилась информация об отмене аукциона. Согласно протоколу рабочей комиссии, причина отмены: необходимость внести в документы данные о действующих договорах аренды части объекта продажи.

От автора:

Получается, в первый пакет документов забыли внести информацию о том, что часть гостиницы арендуется? Конечно, человеческий фактор никто не отменял, могла случится и забывчивость.

Но вот в соцсети есть и такая реакция на происходящее:

"это мое мнение, так делают когда «хотят продать своим людям» - почему не указали информацию сразу, а потому чтобы до момента аукциона получить обратную связь по потенциальным покупателям - сколько позвонили и спрашивали об объекте, сколько реально приехали и посмотрели и т.п. Полученная информация даст возможность определить стратегию на торги, а инфа об арендаторах отсеет часть потенциальных участников. Конечно это только теория и предположения, но…", - пишет Артем Иванов.

Но мы, конечно, будем надеяться, что гостиницу все-таки продадут не "своему", а тому, кто даст больше и сможет толково распорядиться зданием.

 

 

 



Похожие новости: