Наркотики, выпечка и другое: чем полиция неделю занималась

Просмотров: 474

14 сентября 2021 18:35

Наркотики, выпечка и другое: чем полиция неделю занималась фото

Мелитопольские полицейские продолжают работу на вверенной им территории. За неделю они получили почти полторы тысячи заявлений и сообщений о различных правонарушениях.

Об этом информирует Мелитопольский РУП.

В период времени с 6 по 13 сентября в Мелитопольское районное управление полиции и его структурных подразделений поступило 1350 заявлений и сообщений об уголовных событиях, административных правонарушениях. Из общего количества сообщений, 105 относятся к категории уголовных преступлений. В Мелитополе работниками дознания и следствия в Единый реестр досудебных расследований внесено 76 материалов. Среди них 23 кражи имущества, два грабежа, четыре факта нанесения легких телесных повреждений. Полицейскими задокументировано и начато досудебное расследование по фактам незаконного оборота наркотических веществ, в том числе выявлено два факта выращивания наркосодержащих растений, пять фактов хранения наркотических веществ растительного происхождения, один из них с целью сбыта.

В течение прошлой недели следователями Мелитопольского РУП по шести уголовным производствам фигурантам сообщено о подозрении в преступлениях, три обвинительных акта направлены в горрайонный суд.

Полицейскими Мелитопольского РУП в отношении 334 человек составлены административные протоколы. Из них 14-в отношении водителей, которые находились в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения или под воздействием лекарственных препаратов.

За прошедшую неделю трое правонарушителей привлечены к административной ответственности за домашнее насилие. Также полицейскими составлен протокол по факту мелкого хулиганства (ст. 173 КУоАП).

Участковые офицеры полиции вблизи села Спасское Мелитопольского района разоблачили местного жителя, который без каких-либо разрешительных документов осуществлял продажу пищевых продуктов (выпечки). В отношении правонарушителя составлено два административных протокола по ч. 1 ст. 164 и ч. 1 ст. 155 Кодекса Украины об административных правонарушениях.



Похожие новости: