Пьяные военные жестоко избили парня на роликах: хотели покататься (фото)

Просмотров: 1081

12 сентября 2021 13:40

Пьяные военные жестоко избили парня на роликах: хотели покататься  фото

В понедельник, 6 сентября, в Николаеве произошел конфликт  из-за роликов между парнем и военнослужащими. Парень теперь может остаться без глаза.

Об этом информирует СВІДОК.info.

О конфликте рассказали в соцсетях знакомые пострадавшего парня, сопроводив свои слова медицинскими документами.

"Вечером 6 сентября 2021 произошла ужасная история с участием ВОЕННЫХ!

Нашему знакомому, в центре города, одним ударом сломали несколько лицевых костей, тем самым нанеся тяжкие телесные повреждения. Ни за что. Он, катаясь на роликах, присел отдохнуть на скамейку на ул. Соборной (напротив Каштанового сквера). Группа пьяных военных в увольнении подошла к нему и начала требовать снять роликовые коньки, чтобы самим "покататься". Миша (пострадавший), не смотря на мягкий характер и тучное телосложение, вежливо им отказал. Когда те перешли к откровенному наезду Миша попросил их "не ссориться из-за мелочей" (цитата) после чего получил 1 удар в лицо. Группу нападавших задержали. Тем не менее напавшие были отпущены на свободу и сейчас гуляют по городу".

Пострадавший сейчас готовится ко второй операции, которая довольно сложная и он может лишиться глаза 

"Миша в сознании и на данный момент ждёт второй операции после неудачной первой. Будут ставить титановую пластину. Операция предстоит сложная из-за необходимости надрезов в области глазных нервов, есть риск потерять глаз".

Как сообщают его знакомые, на парня осуществляется давление со стороны нападавшего, которому удалось проникнуть в больницу.

"Не обошлось без давления на пострадавшего. К нему в палату беспрепятственно впустили нападавшего, который представился "другом".

Как сообщили корреспонденту СВІДОК.info в отдел коммуникации полиции Николаевской области, предварительно данное происшествие квалифицировано по ч.1 ст 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение». На данный момент пострадавший проходит судебно-медицинскую экспертизу и не исключено, что данное преступление будет переквалифицировано.

Отмечается, что санкция данной статьи не предусматривает задержание подозреваемого, хотя лицо, нанесшее увечье, уже установлено и с ним проводятся следственные действия.



Похожие новости: