Переехал жену микроавтобусом - неожиданная версия трагедии в Мелитополе

Просмотров: 2471

5 августа 2021 13:26

Переехал жену микроавтобусом - неожиданная версия трагедии в Мелитополе фото

На днях всю страну всколыхнула новость о трагической гибели молодой мамы двоих детей. По версии правоохранителей и друзей погибшей, 25-летнюю девушку убил собственный муж.

Однако местный житель, который знал обоих супругов, считает, что вменять вину за случившееся только мужчине не стоит.

Он специально обратился к журналистам, чтобы рассказать свою версию произошедшего.

Напомним, ночью 3 августа возле многоэтажки на улице Интеркультурная в Мелитополе автомобиль "ГАЗ-2705" сбил девушку, после чего водитель скрылся. Известно, что за рулем машины находился ее 35-летний супруг Вадим.

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия. На территории региона был объявлен план "Перехват" и уже утром правоохранителям удалось задержать подозреваемого в Орехове. Медицинское обследование подтвердило, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

У Ольги остались две маленькие дочери: старшей – нет и трех лет, а младшая – родилась в конце марта этого года. Сейчас малышки находятся на попечении своей бабушки по материнской линии. Подруги погибшей рассказали сайту OBOZREVATEL, что отношения в их семье нельзя было назвать гладкими, муж часто выпивал, а в ту роковую ночь между супругами произошел громкий скандал.

Сегодня в редакцию "МВ" обратился местный житель (имя есть в редакции), который стал свидетелем трагедии, чтобы рассказать свою версию произошедшего.

По словам мужчины, который давно знаком с обоими супругами, той ночью возле подъезда, где и случилось смертельное ДТП, компания распивала алкогольные напитки. Среди выпивающих была и погибшая девушка с 4-месячной дочкой на руках.

Глядя на состояние супруги, которая, якобы, вела себя той ночью неадекватно, мужчина решил забрать у нее дочку (которая является их единственным общим ребенком) и отвезти к своей матери. Это и стало причиной конфликта.

Что же касается непосредственно убийства, то по словам свидетеля происшествия, Вадим не заметил, как сбил супругу, которая находилась рядом с автомобилем. С места ДТП супруг погибшей тоже не скрывался – он целенаправленно поехал в Орехов по работе. Также знакомый подозреваемого утверждает, что обследование показало, что водитель был трезв.

Что ж, стремление стать на сторону друга каждому из нас понятно. Надеемся, что на самом деле произошло в ту роковую ночь, и кто на самом деле виноват в трагедии,  выяснит следствие. Сейчас фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины. Мужу погибшей грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Девушку похоронили.  А детям, оставшимся без матери, теперь всем миром собирают помощь.

Фото со страницы Ольги Ш. в Фейсбук 



Похожие новости: