Подождите до весны: мелитопольцев годами кормят обещаниями о ремонте улицы (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 750

26 июля 2021 17:08

Подождите до весны: мелитопольцев годами кормят обещаниями о ремонте улицы (ФОТО, ВИДЕО) фото

В Мелитополе регулярно ремонтируют дорожное покрытие и пешеходные зоны, но есть районы, куда благоустройство пока так и не дошло.

Улица Станиславского, которая находится в центральной части города, уже давно нуждается в ремонте. Местные жители годами вынуждены обходить и объезжать многочисленные ямы, которыми буквально усыпана дорога. Уже несколько лет горожане обивают пороги чиновничьих кабинетов с просьбой привести улицу в порядок. Но пока так никакой реакции и не последовало – все предвыборные обещания остались невыполненными. Все, к кому обращаются жители улицы Станиславского, как один утверждают, что коммунальщики зайдут сюда с ремонтом следующей весной. Правда, спустя столько лет, та самая весна так и не наступила.

А после дождей ситуация становится еще хуже – огромные выбоины заполняются водой. Лужи соединяются, образовывая в частном секторе настоящее озеро, в котором иногда устраивает заплывы местная ребятня. В ямах скапливается настолько много осадков, что вода начинает затапливать дворы. Чтобы не намочить ноги, мелитопольцам приходится прыгать с бордюра на бордюр или балансировать на узкой тропинке. Только вот пенсионеры, люди с инвалидностью и горожане с детскими колясками не могут совершать эти маневры, поэтому им приходится передвигаться по улице буквально вплавь.

В сентябре прошлого года местные жители направили еще одно коллективное обращение в исполком. Ответ заместителя городского головы Александр Щербаков состоял в том, что ремонтные работы дорожного покрытия по улице Станиславского (от ул. Вакуленчука до ул. Дружбы) будут проведены при наличии продукта фрезеровки. Возможно, материал для ремонта дороги появится весной, только непонятно какого года.



Похожие новости: