В Мелитополе поиздевались над шлагбаумом

Просмотров: 717

12 июля 2021 08:17

В Мелитополе поиздевались над шлагбаумом фото

Шлагбаум на въезде в  Мелитополь со стороны Константиновки нуждается в восстановлении.

За выходные над металлической конструкцией шлагбаума, что установлен на въезде в Мелитополь со стороны Константиновки, знатно поиздевались.

Металлические уголки, из которых состоит ограждение, изогнуты, выгнуты и колеса, с помощью которых шлагбаум закрывал проезжую часть.

Что стало причиной произошедшего так сходу и не определишь. С одной стороны похоже на то, что конструкция пережила удар транспортного средства. С другой, к сожалению, у многих жителей региона "сила есть - ума не надо", так что пострадать шлагбаум мог и от хулиганов.

В любом случае, кто так поиздевался над конструкцией, будут выяснять коммунальщики, благо неподалеку установлена видеокамера с высоким разрешением. Надеемся благодаря ей нарушители будут найдены и компенсируют ущерб от "развлечения".

Напомним, шлагбаум был установлен в мае 2019 года. Стоимость его на тот момент составляла около 20 тысяч гривен. Использовался он при проведении на территории района различных спецопераций, вроде "Сирены" или "Перехвата", когда правоохранителям надо контролировать въезжающие в город машины. Также использовали шлагбаум и во время карантина по коронавирусу, когда въезд в город был разрешен только по пропускам.

 

 



Похожие новости: