Раз в год мелитопольцу приходится доказывать, что он "не верблюд"

Просмотров: 1141

8 июля 2021 14:14

Раз в год мелитопольцу приходится доказывать, что он не верблюд фото

Один раз в год, не только сады цветут*, но и "Умвельт" присылает мелитопольцу платежки, которые рассчитаны по данным пятнадцатилетней давности.

Олег Грабчук устал бороться с нерадивыми коммунальщиками и пошел жаловаться в исполком и облгосадминистрацию.

Все дело в том, что "Умвельт", который занимается вывозом мусора в Мелитополе, примерно раз в год присылает Олегу платежки, где услуга рассчитана на трех проживающих, в то время, как уже давно прописаны по адресу только два человека.

При посещении организации выясняется, что начисления оплаты осуществляется по старинным спискам квартальной.

- Если бы вы видели, что это за список - за 2005 год, и фамилии написаны с ошибками, - делится эмоциями Олег.  - И в том списке действительно по моему адресу проживают три человека. Но сейчас-то нас давно уже двое.

В подтверждение того, что проживают только двое, мелитопольца просят принести документы. Он приносит. А на следующий год история повторяется

- Получается, сколько хотим, столько и поставим проживающих? В абонотделе кивают на квартальную, квартальные (они меняются) ни разу информацию не проверяли.  На дворе 21 век, а их учет и бухгалтерия - на два века отстает, - возмущается мелитополец.

 

*Один раз в год сады цветут - песня в исполнении Анны Герман, которая была очень популярна в 70-80хх годах прошлого века.

 



Похожие новости: