В мелитопольском университете выбрали своих мистера и мисс (ФОТО)

Просмотров: 760
17 июня 2021 17:30
В мелитопольском университете выбрали своих мистера и мисс  фото

За почетное звание боролись пять пар лучших студентов.

Вчера, 16 июня, в Мелитопольском государственном педагогическом университете имени Богдана Хмельницкого состоялся традиционный конкурс "Мисс и Мистер МГПУ – 2021". Этот праздник красоты и таланта стал первым масштабным мероприятие, которое проводилось в университете после полуторагодовалого перерыва, вызванного пандемией коронавируса.

Первым конкурсом программы было традиционное дефиле. Девушки предстали перед зрителями и жюри в красных коротких платьях, подчеркивающих их фигуры, а парни отдали предпочтение классическому сочетанию белого верха и черного низа.

Пока участники готовились к следующему выходу на сцену, публике представили их видеовизитки. Студенты рассказали о себе, своих хобби и достижениях, а также о том, почему принимают участие в конкурсе.

Затем пары конкурсантом продефилировали в деловых костюмах. Разнообразие официальных образов представительниц прекрасного пола поражало – кто-то отдал предпочтение брючному костюму или варианту с шортами, а некоторые надели сдержанные платья.

Следующим этапом конкурса была викторина, где пары должны были проявить всю свою эрудицию, смекалку и чувство юмора, отвечая на вопросы. Завершал конкурс традиционный выход в вечерних образах.

После финального дефиле конкурсанты отправились за кулисы, а судьи покинули зал, чтобы выбрать лучших из лучших. Чтобы зрители в это время не скучали, для них выступали талантливые студенты педуниверситета и творческие коллективы города.

Вчера никто не остался без титула. Жюри выбрало самого артистичного, стильного, мужественного участника, а также решило, кто из девушек самая очаровательная, грациозная, совершенная.

Любимцами публики были Родион Скобликов и Александра Скляр – они получили звание "Мистера и Мисс зрительских симпатий". "Вице-мистером МГПУ" стал Евгений Билоус, а "Вице-мисс" – Арина Попова. Главные титулы этого вечера завоевали Назар Розумейко и Анастасия Сухомлинова. Все участники получили призы от многочисленных спонсоров конкурса.


Похожие новости: