Ремонт наполовину: мелитопольцы ждут продолжения благоустройства улицы (ФОТО)

Просмотров: 641
15 июня 2021 11:32
Ремонт наполовину: мелитопольцы ждут продолжения благоустройства улицы  фото

Жители Нового Мелитополя как в той поговорке: "обещанного три года ждут".

В 2018 году долгожданное благоустройство коснулось улицы Интеркультурная. После неоднократных обращений жителей дома №424 в разные инстанции коммунальщики зашли с ремонтом в их двор. Рабочие асфальтировали проезжую часть, уложили тротуарной плиткой пешеходные зоны, а также оборудовали парковку.

И все бы ничего, только вот на ремонте двора все и закончилось, а прилегающая к многоэтажке территория так и осталась необлагорожена.

- А ведь на этом участке находится школа №7, детсад №39 и библиотека им. В. Маяковского, то есть здесь ежедневно проходит большое количество пешеходов и транспорта, - возмущается старший по дому Николай Шорин. - Иногда преодоление этого участка превращается в настоящий квест, так как проезжая часть за домом и пешеходная зона напротив него буквально усеяны огромными ямами, которые после дождя превращаются в лужи. А нас только обещаниями кормят!

Уже порядка трех лет жители дома №424 и двух близлежащих многоэтажек обращаются к городской власти с просьбой завершить начатый в 2018 году ремонт. В ответ на свои письменные и устные обращения горожане получают лишь уведомления о том, что участок будет включен в план работ. Но пока это остается лишь обещаниями, ситуация продолжает усугубляться, доставляя неудобства мелитопольцам.

 


Похожие новости: