В Мелитополе улица ушла под воду: спасатели эвакуировали людей (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 1381
10 июня 2021 12:11
В Мелитополе улица ушла под воду: спасатели эвакуировали людей (ФОТО, ВИДЕО) фото

Непогода, которая вчера обрушилась на Мелитополь, принесла горожанам массу неудобств и материальных убытков.

От сильнейшего ливня пострадали здания, транспортные средства, деревья и, конечно же, люди, которым пришлось буквально вплавь добираться домой, промокнув до нитки. Сегодня в большей части города вода "ушла" и о бушующей вчера стихии мало что напоминает.  

Но есть некоторые участки, которые до сих пор остаются затопленными. Так, улица Костенко в нижней части Мелитополя, которой обычно больше всего достается после дождей, напоминает реку. Из-за большого количества воды улицу практически невозможно пересечь ни на транспорте, ни на своих двух. В некоторых местах уровень воды уже сегодня достигает колен.

Из-за разгулявшейся стихии местным жителям даже пришлось ночью обращаться за помощью к спасателям. Ливень затопил двор, а так как вода постоянно прибывала, откачать ее было невозможно. Как сообщили в областном управлении ГСЧС, спасатели на спецтехнике перевезли жителей дома к родственникам.

Некоторые дома  на Костенко также остаются затопленными внутри.

"Впечатлениями" поделилась в сети жительница улицы Екатерина Корниенко-Лиходед. У нее из-за подтопления замкнуло электропроводку. На данный момент ни электрики, ни спасатели не приехали. А между тем в Мелитополе собирается очередной дождь

 


Похожие новости: