В Мелитополе дочь издевалась над матерью

Просмотров: 950

3 июня 2021 18:49

В Мелитополе дочь издевалась над матерью фото

В Мелитополе зафиксирован очередной факт домашнего насилия. В этот раз "отличилась" дочь, издевавшаяся над своей пожилой матерью.

Об этом сообщает Мелитопольский РУП.

Женщина 65-го года рождения обратилась 2 июня к мелитопольским полицейским за помощью, обвинив свою дочь в том, что та над ней издевается и причиняет физическую боль.

Прибыв в одну из квартир дома по ул. Гризодубовой, полицейские обнаружили там 26-летнюю агрессивную женщину. После того, как ее удалось успокоить, выяснилось, что в семье постоянно возникают конфликты по поводу воспитания 3-летней внучки и дочери. При этом мать маленькой девочки агрессивно реагирует, вплоть до физического воздействия, на свою собственную мать. Постоянные ссоры происходят в присутствии маленькой девочки.

После профилактической беседы на домашнего тирана составили протокол по ч. 1 ст. 173-2 (Совершение домашнего насилия). К слову, подобный протокол уже был составлен на эту женщину в мае 2021-го года, но еще не рассмотрен судом.

Также было выписано запрещающее предписание - на трое суток нарушительнице запрещено общаться с собственной матерью. Жить они будут отдельно.



Похожие новости: