Нужны были деньги: в Мелитополе работник похитил у хозяйки телевизор

Просмотров: 375
29 мая 2021 12:17
Нужны были деньги: в Мелитополе работник похитил у хозяйки телевизор фото

За кражу телевизора и двух серебряных колец ранее судимому мелитопольцу "светит" до шести лет.

Об этом сообщает Мелитопольский РУП.

28 мая около 17 часов в Мелитопольское районное управление полиции обратилась местная жительница 1974 года рождения, которая сообщила о краже имущества из своего дома.

Следственно-оперативной группой установлено, что в период времени с 06:00 до 16:40 22 мая неизвестный путем повреждения окна проник в один из частных домов на улице Минина в Мелитополе откуда похитил телевизор «Bravis» и два серебряных кольца. Общая сумма ущерба около 6 000 гривен. 

Сотрудники криминальной полиции провели поисковые мероприятия и оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался местный житель 1967 года рождения, который недавно трудоустроился на работу к потерпевшей. Мужчина, который ранее уже привлекался к ответственности за кражу, признался в преступлении и рассказал полицейским, что все похищенное имущество сдал в ломбард так как ему срочно нужны были деньги. 

По данному факту продолжается досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Следователем решается вопрос о сообщение фигуранту о подозрении в преступлении и избрании для него меры пресечения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Фото Нацполиции.


Похожие новости: