В Мелитополе теряются подростки (ФОТО)

Просмотров: 744
12 мая 2021 12:47
В Мелитополе теряются подростки  фото

Сразу несколько подростков заставили поволноваться родителей и полицию

Вчера Мелитопольское районное управление полиции объявило в розыск пропавшую 17-летнюю Екатерину Гаркушу. 8 мая девушка ушла из Приазовской райбольницы, после чего связь с ней оборвалась.

Тем же вечером правоохранители и волонтеры, занимавшиеся поиском Екатерины, сообщили, что она найдена живой. О том, где пропадала девушка, не сообщается.

А сегодня утром в полицию о пропаже своих детей заявили двое местных жителей. Правоохранители установили, что в 16.00 10 мая 17-летний ученик 11-го класса одной из городских школ вместе со своей на год младшей подругой пошли гулять в парк. Когда подростки не вернулись домой, родители начали самостоятельно их искать, общаться с друзьями. Мобильные телефоны парня и девушки были выключены.

На розыск несовершеннолетних руководством Мелитопольского РУП было ориентировано все службы. Ювенальные полицейские общались со знакомыми пропавших, а группы реагирования отрабатывали возможные места нахождения подростков. Нашли несовершеннолетних на стадионе в парке бойцы батальона полиции особого назначения ГУНП в Запорожской области. Парня и девушку доставили в районное управление полиции.

Подростки объяснили полицейским, что все это время провели вместе с друзьями, гуляли по городу, а их мобильные телефоны разрядились. После проведения профилактической беседы ювенальные полицейские передали их родителям. Сейчас решается вопрос о привлечении последних к админответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: