В Днепре грабитель ворвался в дом и пытал ребенка до потери сознания: видео

Просмотров: 313
8 мая 2021 09:31
В Днепре грабитель ворвался в дом и пытал ребенка до потери сознания: видео фото

На окраине Днепра, 7 мая, примерно в 9 утра, неизвестный мужчина выбил окно и ворвался в частный дом. Он жестоко избил руками и ногами 13-летнего сына хозяев дома, который проснулся от звуков разбитого стекла. Таким образом мужчина требовал признаться, где родители прячут ценности. Бил пока мальчик не потерял сознание.

Об этом сообщил ТСН.

Полиция нашла неизвестного, о чем сообщила близкая подруга хозяев дома Екатерина Головачева.

Сейчас избитый Влад находится в детской нейрохирургии. У него сломан нос, сотрясение мозга и многочисленные травмы

По словам парня, грабителю примерно 45 лет. Он похитил из дома 4 ноутбука и 2 телефона.

Мать избитого - Людмила на полчаса выходила в магазин, а когда вернулась - увидела сына уже в обмороке и в луже крови. Начала просить помощи у соседей, вместе с ними зашла во двор, но злоумышленник уже скрылся, перелез через забор.

Вору грозит лишение свободы от 4 до 8 лет.

Родители избитого мальчика теперь планируют обустроить дом охранной системой вместо собаки, сбежавший за несколько дней до ограбления.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 мая 2021 г. (09:59)

Собака не сбежала, а скорее отравлена перед налётом и кроме того, собаки никогда не защитят дом. Загрызть обычного прохожего могут, а защитить дом никогда, тем более если ограбление готовится. Нужны две вещи: решётки на окнах и оружие (любое гладкоствольное подойдёт) и не хранить в сейфе в разобранном виде, а держать под рукой и никогда не расслябл.яться (даже сидя на лавочке с пивом в собственном дворе). Правда с таким хранением оружия могут быть "нюансы", если в доме есть бестолковые дети, к примеру. Когда всё это у вас есть, можно задуматься о камерах с регистратором. Они серьёзно отпугивают потенциальных исследователей вашего материального положения, но жизнь не спасают, как и собаки.

Аноним
8 мая 2021 г. (18:06)

Явно рекламная статья на заказ от охранных полицейских агенств , которых расплодилось повсюду нимеренно . они и направляют таких рецедевистов специально грабить и запугивать глупый народ . чтоб подключали сигнализацию


Похожие новости: