Карантин ослабили, но коронавирус не отступает

Просмотров: 740
7 мая 2021 11:31
Карантин ослабили, но коронавирус не отступает фото
Мелитопольцы продолжают болеть коронавирусом

В Мелитополе с 7 мая отменили жесткие карантинные ограничения, но коронавирус не отступил. За минувшие сутки диагноз подтвердился у 14 жителей города. Двое мелитопольцев умерли, сообщают в горздравотделе.

В инфекционном госпитале получают лечение 77 пациентов из Мелитополя и близлежащих районов. У 63 из них официально подтвержден COVID-19 (45 мелитопольцев и 18 сельских жителей). Еще 14 человек госпитализированы  с подозрением на коронавирусную инфекцией.

За последние сутки в больницу попали 14 человек, в числе которых три ребенка с ОРВИ, один ребенок и двое взрослых с пневмонией, три  пациента с коронавирусом и пятеро с подозрением на него.

Два пациента, к сожалению, умерли. По данным медиков, умершие относились к группе риска - имели возрастные нарушения со стороны сердечно-сосудистой и легочной систем.

На домашнем лечении под наблюдением семейных врачей находятся 1119 заболевших мелитопольцев, в том числе 32 ребенка. Всего с начала пандемии в городе зарегистрировано 6667 подтвержденных случаев СOVID-19, 235 из которых – дети.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: