В Украине российской вакцины не будет - Степанов

Просмотров: 348
4 мая 2021 18:36
В Украине российской вакцины не будет - Степанов фото

Украину "пытаются втянуть в грязную лживую кампанию по дискредитации вакцин", заявил глава Минздрава.

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что Россия распространяет фейковые сообщения о вакцинах ради продвижения собственного препарата Спутник V. Он отметил, что в Украине российской вакцины не будет.

"Вспомните волну грязи, которой поливали AstraZeneca - связь между вакциной и тромбами не подтвердили, но весь мир поставили на уши. Главный автор фейков - Россия, которой не привыкать к массовому зомбированию населения", - говорится в сообщении Степанова на его странице в Facebook 4 мая.

Он отметил, что его позиция принципиальная и неизменная: "Спутника в Украине не будет". Степанов добавил, что Украину тоже "пытаются втянуть в грязную лживую кампанию по дискредитации вакцин".

Глава Минздрава призвал украинцев не верить фейкам, "соблюдать не только личную, но и информационную гигиену".

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 мая 2021 г. (20:18)

Степанову американская прошмандовка Квин очевидно снова надавала по щекам, что он чистый бред несет. При чем тут Россия, если западные страны подняли проблему АстраЗенеки и приостановили,а то и запретили использовать ее у себя? В России АструЗенеку не использовали, потому и своего мнения на ее счет у России быть не может. Казалось бы это должно быть понятно любому дураку. Ан нет, не любому... :)

Аноним
4 мая 2021 г. (20:45)

Так вы завезите спутник 5 в Украину, и дайте людям на  выбор ВСЕ существующие вакцины. Дебилы майдаунные,  уж кто бы говорил о зомбировании... Как скажет пиндостан так и делают, а на жизни людей плевать им.

Аноним
4 мая 2021 г. (20:59)

100% так оно и есть, большая часть людей в Украине так считает, но с людьми не считаются так называемые "власти" т.к. в нашей стране с времен Потрошенко командуют задроченые америкосы

Флавио007
4 мая 2021 г. (21:28)

Да-а-а... Такие Степановы нам не нужны.

житель
4 мая 2021 г. (21:44)

брехливые хохлоебы-это здоровье-а у вас все кто то виноват

Сема
4 мая 2021 г. (23:42)

Степанов - мудак.

Гость
5 мая 2021 г. (09:55)

Самого главного не говорят бандерасы, истинная причина - почему боятся щиры рагули прививаться Спутником V, тому що писля прививки привитый начинает общаться на чисто русском языке, позабыв при этом полностью мову.

А це зрада для рагулей и бандерастив. 

 


Похожие новости: