Дудь ответил Ивангаю, который обвинил его в цензуре и показал вырезанный кусок интервью

Просмотров: 556

4 мая 2021 17:35

Дудь ответил Ивангаю, который обвинил его в цензуре и показал вырезанный кусок интервью фото

Российский журналист Юрий Дудь, после обвинений известного блогера Ивангая, который заявил, что из его интервью был вырезан "главный мессендж" о Крыме и Голодоморе, опубликовал часть видео, которую убрали при монтаже.

Об этом Дудь сообщил в своем Telegram-канале.

Он рассказал, что в день выпуска интервью с Ивангаем, Рудской написал ему: "Очень круто, спасибо!" Журналист допускает, что Рудской написал это до того, как посмотрел видео. Претензии к монтажу возникли только спустя полтора месяца.

"У нас есть монтаж – и из 4, 5, 6, 7, 10 часов записи до зрителя добирается сильно меньше. Как правило, на монтаже выкидывается все неинтересное, иногда – то, что могло бы быть интересным, но высказано настолько несвязно, что это очень сложно и понять, и просто слушать", - написал Дудь.

По его словам, такой монтаж - это уважение к герою и зрителям. Человек может путаться и не до конца понимать, что хочет сказать, поэтому вполне нормально вырезать эти части на монтаже.

"Потому что наша задача – не показать героя максимально нелепым и не насобирать огненных цитат для заголовков... Но если в этот раз наша тактичность по отношению к герою оказалась чрезмерной, вот пожалуйста. 12-минутный кусок видео без монтажных склеек", - резюмировал журналист.

Юрий Дудь опубликовал 12-минутную часть интервью, которая была вырезана на финальном монтаже программы. В ней Ивангай говорит о своем отношении к российской власти и аннексии Крыма.

"Я проспал (аннексию Крыма - Ред.), был где-то за границей, наверное...Это было чем-то таким, что меня как подростка будоражило типа. Мы за независимость, за свободу, и ты выкупаешь, что это ценности, против которых нельзя идти", - рассказал Рудской.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Летучий
4 мая 2021 г. (17:50)

Иван - гей! Это уже всем известно.

Аноним
5 мая 2021 г. (11:32)

Этот Гай - тупой, что пробка. Его контент - для таких же 10-летних идиотов


Похожие новости: