Дудь вырезал из интервью темы российско-украинской войны, голодомора и репрессий СССР - Ивангай

Просмотров: 1165

4 мая 2021 07:30

Дудь вырезал из интервью темы российско-украинской войны, голодомора и репрессий СССР - Ивангай фото

Украинский видеоблогер Иван Рудской (Ивангай) написал в своем Twitter, что российский журналист Юрий Дудь вырезал из интервью с ним фрагменты, касающиеся российско-украинской войны, а также голодомора и репрессий СССР.

"Дудь вырезал главный месседж. Моя прабабушка – жертва голодомора. Дедушка – жертва НКВД репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией", – говорится в сообщении.

Скриншот из twitter Ивангая

Далее Рудской предположил, что Дудь испугался оставить интервью в изначальной форме, потому что это "запрещено законом РФ".

Скриншот из twitter Ивангая по поводу верезанных фрагментов из интервью

Скриншот из twitter Ивангая по поводу верезанных фрагментов из интервью вДудю

На данный момент, Юрий Дудь не дал комментариев о сложившейся ситуации.

Разговор Дудя и Ивангая был записан на нейтральной территории – в Бразилии. В опубликованном на Youtube-канале российского журналиста варианте разговор посвящен достижению успеха, творчеству и семье украинского блогера. На данный момент видео набрало более 20 миллионов просмотров.

СПРАВКА

Иван Рудской, более известный под псевдонимом EeOneGuy (Ивангай) – украинский русскоязычный видеоблогер, летсплейщик (на его Youtube-канал подписаго более 17 млн человек) и музыкант. С 2019 занимается авторской музыкой в жанре EDM под псевдонимом AWEN.

Летсплей – видеоролик, в котором игрок или группа игроков демонстрирует и комментирует прохождение какой-либо компьютерной игры.

Юрий Дудь – российский журналист, видеоблогер, теле- и радиоведущий. Бывший главред Sports.ru. С 2017-го – ведущий авторского канала на YouTube под названием "вДудь", в котором берет интервью у известных личностей различных сфер деятельности. На канале более 9 млн подписчиков.

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 мая 2021 г. (08:03)

На кацапии нет журналистов, там есть пропаган.доны для разной аудитории. Для тупых ватных уродов - сикилёв, а для праадвинутых инцелектуалов - дуди. Но глубинная суть кацапского мирка одна для всех.

Флавио007
4 мая 2021 г. (10:42)

Это на каком языке написано? На ОченьСвидомоРусском?

Гость не лох
4 мая 2021 г. (12:11)

Юдык Дудь – российский журналист. 

 

Та я вас умоляю, не пишите тупизмов. Юрок це ж видео блогер, своим видом и поведением пропагандирующий обкурено-обдолбленый образ жизни. 


Похожие новости: