В седьмую годовщину трагедии в одесском Доме профсоюзов, Куликово поле взяли под охрану

Просмотров: 367
2 мая 2021 13:35
В седьмую годовщину трагедии в одесском Доме профсоюзов, Куликово поле взяли под охрану фото

Правоохранители взяли под охрану Куликово поле и Соборную площадь в Одессе. Ровно 7 лет назад там во время пожара погибли 48 человек.

Об этом говорится в сообщении Нацполиции в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"Правоохранители взяли под охрану Куликово поле и Соборную площадь в Одессе. Указанную территорию проверили полицейские-взрывотехники на наличие опасных предметов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Куликовом поле со стороны Итальянского бульвара и на пересечении улиц Канатной и Пироговской установили так называемые фильтрационные пункты.

Также вокруг обоих площадей ограничено движение транспорта.

"Весь комплекс превентивных действий, которые проводят правоохранители, обусловлен целью не допустить нарушений общественного порядка и угрозы безопасности людей во время мероприятий по случаю чествования памяти погибших 2 мая 2014, которые вскоре начнутся в центральной части города", - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщали Українськi Новини, 2 мая исполняется 7 лет со дня столкновений между сторонниками Евромайдана и пророссийскими активистами и пожара в Доме профсоюзов.

В результате погибли 48 человек, еще 250 пострадали.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 мая 2021 г. (14:12)

А если бы они не совершили самосожжение, вы бы хотели под боком ещё одно днр? Этот день надо праздновать как 9 мая, с песнями-плясками и фронтовыми 100 грм.

Градский
2 мая 2021 г. (15:18)

Не боись, рагуль, отпразднуем, когда галицайская бандерастия окончательно исчезнет из наших краёв, и выпьем не по 100, а по 500 за настоящую Победу.

Гость
2 мая 2021 г. (14:40)

Бандерасы, цюрюк на хаус! Пока добровольно.

Равик
2 мая 2021 г. (15:16)

Я бандерам давал в рот и они глотали мою сперму с большим удовольствием. Очень любил сперму Вася Ефименко и поц Ривенок. Гайсумова морщилась но принимала сперму в желудок так как является поцриотом до этого ее чпокал Сармат которому вкатили порцию свинца в жопу.

Сема
2 мая 2021 г. (18:19)

Надо под охрану брать  билецкого и жорина, тогда не придется все поле охранять.


Похожие новости: