Позарился на святое - хулиган разбил иконы

Просмотров: 570
30 апреля 2021 13:00
Позарился на святое - хулиган разбил иконы фото

Злоумышленник разбил стекло на изображениях святых при входе в Храм Покрова Пресвятой Богородицы, который расположен в селе Строгановка Приазовской громады.

Накануне Пасхальных праздников в Мелитопольском районе произошло почти святотатство. Мужчина  разбил стекло на изображениях Святых Архангелов Михаила и Гавриила при входе в Храм Покрова Пресвятой Богородицы.

30 апреля около 8.30 в отделение полиции № 2 Мелитопольского районного управления полиции по спецлинии «102» поступило сообщение от старосты села Ботиево в Мелитопольском районе о том, что неизвестный мужчина разбил стекло на изображении святых при входе в храма Покрова Пресвятой Богородицы.

На место происшествия выехали полицейские. Оказалось, что хулиганские действия зафиксировала камера видеонаблюдения.

В течение получаса полицейские на автодороге между селами Строгановка и Райновка в Мелитопольском районе разыскали похожего по приметам мужчину. Злоумышленником оказался житель одного из сел Мелитопольского района 1977 года рождения, который шел пешком через село Строгановка до Приморска. Сейчас фигурант доставлен в отделение полиции, где дает показания следователю. Также устанавливается сумма нанесенного ущерба.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.
 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 апреля 2021 г. (13:34)

А минькафедоров умерщвлял бездомных собак в котловане под Новобогдановкой пару лет назад, от Харьковской конторы, ну и ради нескольких миллионов наживу из бюджета. Мрази две и их  соратники.

10.58
30 апреля 2021 г. (14:37)

К чему этот твой высер, дегенерат? Тебя на лечение уже и психушка не берет? Я вижу, у тебя нерастраченный запас слов, которые выливаются в вонючий понос. Закрой хлеборезку, дебил! 


Похожие новости: