В Мелитополе торгуют пасхальными куличами с дегустацией: чем удивляют и какие цены

Просмотров: 870
28 апреля 2021 15:05
В Мелитополе торгуют пасхальными куличами с дегустацией: чем удивляют и какие цены фото
Каждый найдет для себя кулич по душе

В Мелитополе уже начали торговать пасхальными куличами. И если еще несколько лет назад местные производители предлагали почти однотипную продукцию, то сейчас стараются удивить покупателей. На прилавках, кроме традиционных куличей, появились кексы, краффины, паннетоне, сырные паски, куличи с жидкой начинкой и многое другое. Некоторые производители даже устраивают дегустацию.

Пожалуй, самый широкий ассортимент пасхальной выпечки предлагает ООО «Лидер». Мелитопольцы полюбили их шоколадные куличи в прошлые годы, и в этом тоже смогут их купить по 49 грн за 300 г. Дополнительно в продаже появились сырные паски (80 грн), миндальные (58 грн) и цитрусовые (120 грн). Классический кулич этого производителя весом 300 г можно купить за 31 грн.

ООО «Форос» тоже предлагает в этом году новинку – модные нынче краффины: мраморные (из белого и шоколадного теста) и с цукатами. Стоимость одного краффина весом 300 г - 45 грн. Также производитель предлагает классические куличи разного размера. Паска весом 300 г обойдется в 32 грн.

У местного хлебокомбината, который реализует продукцию под ТМ «Хлебодар», в ассортименте пасхальные кексы разного размера: от 12,6 грн за небольшое изделие весом 120 г.

Предлагает пасхальные куличи от 17 грн за 100 г и "Первая пекарня". Здесь же можно заказать настоящую сырную паску с цукатами, предварительно ее продегустировав. Заказ готовы выполнить уже на следующий день. За паску весом 0,5 кг придется заплатить 100 грн, за килограммовую – 200.

Устроили дегустацию своей продукции и в супермаркете «Зеркальный». Здесь можно купить как традиционные куличи (от 17 грн), так и фирменную паску с жидкой начинкой (195 грн).

В сети супермаркетов «Сильпо» куличи появились в продаже еще несколько дней назад. Традиционные пасхальные кексы здесь продают по 35 грн за 300 г. Но есть и более интересные предложения. Например, паннетоне с орехами: 259 грн за 800 г.

Начинают реализацию паннетоне и в ТМ «Бергли» (Фантазия). Их цена не изменилась по сравнению с прошлым годом: с цукатами – 55 грн, с рикоттой – 58 грн. Также в продаже есть большие куличи «Лакомка» по 80 грн за килограмм и классические паски от 15 грн за 100 г.

С 29 апреля собираются начать реализацию фирменных куличей в Львовской мастерской шоколада. Здесь был возможен предзаказ: 95 грн за изделие весом 250 г.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: