Дело об убийстве Маши Борисовой на Херсонщине решили закрыть

Просмотров: 372
26 апреля 2021 18:44
Дело об убийстве Маши Борисовой на Херсонщине решили закрыть фото

По словам спикера Нацполиции в Херсонской области Татьяны Скубы, дело об убийстве и изнасиловании семилетней Марии Борисовой закроют в связи со смертью подозреваемого.

Об этом пишет "Суспільне".

"Досудебное расследование в уголовном производстве будет закончено в порядке, предусмотренном пунктом 5 части первой статьи 284 УПК Украины (в связи со смертью подозреваемого)", – сообщила представитель полиции. 

С ее слов, для мужчины, который мог быть причастен к трагедии, провели психолого-психиатрическую экспертизу, однако ее результатов все еще нет. 

В издании напомнили, что 23 апреля мужчина, которого полиция подозревала в совершении преступления, покончил с собой, повесившись в СИЗО. 

Пропавшую 7 марта в Херсонской области 7-летнюю Машу Борисову искали четверо суток. Тело обнаружили в том же селе, где проживал ребенок.  Полиции удалось установить причастного к убийству девочки — им оказался 62-летний Николай В. Мужчина проживал рядом с отцом ребенка, является его другом, и жил  на одной улице с убитым ребенком.

Вскоре односельчанин девочки сознался в содеянном. В полиции сообщали, что мужчина оставил свои ДНК на мешке, в котором обнаружили бездыханное тело малолетней девочки. ДНК-экспертиза также подтвердила причастность мужчины к преступлению. 

Также жительница села Счастливое Наталья рассказала о том, что ранее жертвой подозреваемого стал её сын. По заявлению женщины, 62-летний Николай полтора года назад напал на её ребенка и принуждал к интиму.  

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 апреля 2021 г. (20:28)

 Они ничего никогда не раскрывают в 99% , лишь делают вид раскрываемости преступлений . Это конченные продажные подонки и алкаши а не полиция . Насколько владею инфой об этом преступлении . Родным этой девочки  вместе  с  волонтерами  наняли частных детективов .,которые устанавливают настоящего убийцу..и которым мешает и угрожает  полиция ,  вот так  Скоро  должно все прояснится 


Похожие новости: