В Мелитополе изменилось руководство горздрава: кто за медицину теперь отвечает

Просмотров: 2188

13 апреля 2021 14:05

В Мелитополе изменилось руководство горздрава: кто за медицину теперь отвечает фото
Горздрав возглавил Сергей Селевич

В медицинской сфере города произошли кадровые перестановки. Сменился руководитель горздравотдела, а также главврач и заместители ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения», в структуру которого входит большинство больниц города. Должности достались уже известным в городе медикам.

Так, завершился конкурс на замещение вакантной должности руководителя ТМО, которое ранее возглавлял Виталий Гадомский. Он оставил пост по собственному желанию. На должность претендовал всего один человек – Лариса Сапрыкина, которая три года до этого возглавлял отдел здравоохранения Мелитополя. По сути, конкурс в виду отсутствия других претендентов, был лишь формальностью. Ведь в составе комиссии были преимущественно коллеги Ларисы Александровны, да и свое конкурсное предложение с проектом стратегического плана развития больницы эксначальник горздрава построила на основе презентации по итогам работы отдела здравоохранения за 2020 год, презентованной во время итогового медсовета.

Как результат, все члены конкурсной комиссии проголосовали за то, чтобы заключить с Ларисой Александровной контракт сроком на три года.

Ранее городской голова Иван Федоров сообщал, что на руководящие должности в ТМО будут приглашены новые заместители. Это и Ирина Латышева, которая ранее занимала должность заместителя директора по экономическим вопросам Мелитопольской центральной районной больницы, и Любовь Бавыко, которая раньше была заместителем заведующего Лечебно-диагностического центра, и Олег Дьяков, который ранее был замначальника УЖКХ, и Наталья Глущенко, которая ранее занимала должность невролога. Остаться в составе ТМО в качестве одного из замов должен и Виталий Гадомский.

Освободившаяся должность начальника городского отдела здравоохранения досталась Сергею Селевичу. Правда, пока все документы он подписывает с приставкой «исполняющий обязанности».

Напомним, С. Селевич – врач-нарколог. В 2009 году он возглавил Мелитопольскую ЦРБ, затем был назначен председателем Мелитопольской райгосадминистрации, а следом и Приазовской. В сентябре 2020 года он был уволен с должности.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 апреля 2021 г. (14:17)

Круговорот говна в природе

Мелитополец
13 апреля 2021 г. (14:39)

Пусть этот плуг едет в родную Акимовку и там руководит местным здравоохранением. Как управленец полный ноль. Человек который бриться любых собственных решений и мнения!! Ждёт указанания и все....

Аноним
13 апреля 2021 г. (15:11)

 как говорят: вы кто, доктор нет! я предприниматель больницы((((

Президент
13 апреля 2021 г. (15:23)

Казалось бы, на первый взгляд, ну, что же может быть общего между ценой на бензин и пенсионным возрастом? Оказывается, может! Оба эти значения при любых исходных данных имеют тенденцию только к повышению. Чудеса!

Аноним
13 апреля 2021 г. (15:26)

Какое отношение к медицине имеет полнейшая тупица Сапрыкина с дипломом сан-гига??? 

Всё к чему прикасается эта безмозглая унитазница превращается в дерьмо. Что она и сотворила с медициной города. Эту тупицу нужно гнать ссаными тряпками....капец медицине полный.

Сожительница директора Чистоты
13 апреля 2021 г. (15:42)

Ппц,всё лучше и лучше...Это жесть конечно...

сумасшедшая нехидько
13 апреля 2021 г. (15:45)

В медицине - тупенькая сапрыкина. В образовании - такая же ниКАКАШКА. Зачем миниване руководители отделов, которые имеют свое мнение и, хотя бы, немного дружат с головой. У ниКАКАШКИ месячный оклад - 40 тысяч гривен. У сапрыкиной не меньше. Наркомана и нарцисса все устраивает. А как живут простые медработники и педагоги - то дело десятое. 

Аноним
13 апреля 2021 г. (15:55)

Как можно назначать Сапрыкину, которая самостоятельно ничего в этой жизни не создала и не организовала.

Эта гирсовская дурочка Сапрыкина максимум на что спромоглась, так зарегистрировалась на сайте знакомств и просидела там и полежала под многими, ...да, Лорик ? )))))

Аноним
13 апреля 2021 г. (18:12)

Так уже все родычи в здравохранении города,все пристроены ,все  косят бабло - а вы лошары их содержите

Аноним
13 апреля 2021 г. (16:27)

Так буквально только в прошлом году уволились из медицины, окулисты Семенец, Скачков,...уролог Семенец,....эндокринолог Волох, ...лор-врач Матюшенко, эндоскопист Кравченко, врач УЗИ-диагностики Гуренко . А тупейшая и не имеющая никакого понимания в медицине "унитазница"Сапрыкина констатирует факт. Тут нужно срочно что-то предпринимать уже иначе Мелитополь останется вообще без врачей, а они то землю больничную дерибанят,то переносят больницы и строят катки с дельфинариями.

 

Аноним
13 апреля 2021 г. (16:30)

Кому из онкобольных нужна ледовая арена или бассейн, когда у каждого жизнь без должного лечения очень коротка и никто от этой болезни не застрахован! Ни пану Минько, ни пану Федорову ни один больной НЕ НУЖЕН !!! Смели здание городской лаборатории (торговый центр важнее!!!).Уничтожили горбольницу в таком удобном месте для мелитопольцев, зато там будет никому не нужная ледовая арена! А онкобольные лечитесь где хотите, как хотите, за что хотите... .Властям это не важно! Важен пиар, нажива и т.д. Мелитопольцы нужны в день выборов, чтобы проголосовали за Минько, Федорова и т.д. Повернитесь к нам, онкобольных, лицом, достройте нашу больницу!Не дай-то Бог, никому оказаться на нашем месте! Это крик души!Как же хочется жить!

Аноним
13 апреля 2021 г. (18:10)

Это просто ужас

Аноним
13 апреля 2021 г. (20:02)

Такое ощущение, что в Мелитополе всплыло только то, что в проруби.

Это какой-то кошмар,...абсолютно тупая гирсовская плечевая Сапрыкина и.....увалень-приспособленец  Селевич. Какое отношение к медицине и какие способности имеют эти два аморфных существа?

Единственное, эти твари полезны для разворовывания и развала медицины Миньком и Фёдоровым, которые надеются вовремя спрынуть, а на этих дебилов повесить всё.

 

Аноним
14 апреля 2021 г. (00:07)

Селевич - редкостный подлец, лентяй, предатель, воровитый жулик. Сапрыкина  на его фоне просто заблудшая овца. Обе персоны - люди с дипломами медвузов. И хотя Селевичу удалось купить  звание заслуженного, но разбирается он в ней меньше сантехника. Остается только узнать какие именно его  "качества" привлекли взгляд Федорова? Может последнее предательство предыдущего губера?

горожанин
14 апреля 2021 г. (11:38)

Вовремя предать - это не предательство , а политическая гибкость.......Тем более его действия были спланированы за ранее,клоун - губер подписал себе приговор,когда в не уважительной форме сказал об увольнении Вани...Это было начало конца...Далее как по нотам.

Сожительница директора Чистоты
14 апреля 2021 г. (07:27)

Да когда ж уже эту имбецильную Саприкину выгонят?Что происходит ваще?У нюхача от дури совсем башню снесло?Место Саприкиной в ФАПе Гирсовки поломойкой(и то,если возьмут).О хряке Селевиче вообще говорить не хочу-просто редкостный падонок!

сотрудники
15 апреля 2021 г. (21:48)

Помню в далекие годы все обгаживали Анатолия Покровенко, хотя он был человеком с мозгами. самоуверенным, решительным. надедным и хозяйственником, вот эта кандидатура !!!!!!!


Похожие новости: