Руководить медициной города будут новые люди

Просмотров: 956
2 марта 2021 15:45
Руководить медициной города будут новые люди фото
Медицинскую систему города ждут кадровые ротации

В медицинской сфере грядут большие кадровые перестановки. Изменится руководство большого ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения», в структуру которого входит большинство больниц города и, скорее всего, руководитель горздравотдела. Должности в том числе получат и медработники Мелитопольской ЦРБ, которая вошла в состав ТМО.

- Виталий Гадомский, который ранее занимал должность директора и возглавлял ТМО, станет заместителем директора больницы, - прокомментировал предстоящие ротации сайту «Мелитопольский уезд» городской голова Иван Федоров. – Ирина Латышева, которая ранее занимала должность заместителя директора по экономическим вопросам Мелитопольской ЦРБ, перейдет на работу в ТМО. Любовь Бавыко, которая раньше была заместителем заведующего Лечебно-диагностического центра, также перейдет на должность заместителя. Олег Дьяков, который ранее был замначальника УЖКХ, также будет заместителем директора ТМО. Медицинским директором ТМО будет назначена Наталья Глущенко, которая ранее занимала должность невролога.

Что касается должности директора, или как ранее это было – главврача, то на нее будет объявлен конкурс. Претендовать на нее будет, в том числе и нынешний начальник горздравотдела Лариса Сапрыкина. Кто в случае ее победы займет освободившуюся вакансию руководителя горздрава, пока не известно.

Все кадровые перестановки должны завершиться к концу марта.

Имя:
Ваш комментарий:

бешеная
2 марта 2021 г. (16:48)

Занимательный факт

Аноним
2 марта 2021 г. (16:51)

А специалисты где? как всегда конкурс кошельков.А потом на прием попасть к ВРАЧУ не получится. У власти и руководстве неучи.

Аноним
2 марта 2021 г. (16:53)

и сантехник будет руководить медициной. берегитесь все.

Аноним
2 марта 2021 г. (22:59)

Хаа-ха! Кому не известно, Люе Чайке? Это секрет Полишинеля, в "конкурсе" победит Геннадий Ткаченко, так сказать "бывший" гл. врач ЦРБ. Сегей Анатольевич так решил 

Гость
3 марта 2021 г. (10:49)

Нет- Селевич

Аноним
3 марта 2021 г. (15:03)

Прекрасно. Начальству ЦРБ новые должности, а рядовых сотрудников под зад коленом. В принципе всё как всегда


Похожие новости: